Selecionar um servidor VPN

Se pretende ocultar o seu endereço IP e ser apresentado como um visitante de outro local, pode alterar a sua localização selecionando um servidor VPN diferente. De momento, o Kaspersky VPN suporta as seguintes localizações de servidor VPN.

Se quiser ver um filme ou uma série no dia de estreia mundial apesar de estar programado para a sua região numa data posterior, basta iniciar a aplicação e selecionar a região onde já está disponível. Recomendamos os seguintes servidores para aceder a conteúdos regionais.

Nota: as localizações na lista são determinadas com base no endereço de IP do servidor VPN e não correspondem necessariamente à localização física do servidor VPN.

Selecionar um servidor VPN

Nota: apenas a versão Ilimitada da aplicação permite que selecione o servidor VPN que pretende utilizar. Na versão gratuita, o Kaspersky VPN seleciona automaticamente a localização do seu servidor VPN gratuito.

Nota: a disponibilidade da versão gratuita depende da sua região.

Topo de página